为什么鹿鸣写作放弃对Windows Xp的支持?

为什么鹿鸣写作放弃对Windows Xp的支持?

毫无疑问,Windows Xp是微软历史上推出的最优秀,最受用户欢迎的操作系统之一,几乎垄断了整个个人PC用户市场。

可是纵使倾城倾国,也有年华老去,成为明日黄花的一天。

Windows Xp到今年已经整整20岁了,仍然有一部分忠实用户,这不能不说是一个奇迹。不过Xp创造的奇迹,只要欣赏就好,毕竟20年来,IT业无论从软件还是硬件,都已经发生了翻天覆地的变化。

Xp已经远远跟不上潮流了,这一点微软公司自己也毫不讳言,它已经关闭了对Xp的更新,宣布不再对Xp进行更新,并劝诫人们放弃Xp系统。

当然我们不否认微软公司这样做,有一部分是出自于商业考虑,但实际上,Xp无法对新型软硬件设备进行良好的支持,这是客观存在的。

鹿鸣写作,作为用最新式编程工具开发出来的软件 ,同样在Xp上,也无法获得良好的支持。

实际上我们也纠结于不得不放弃的那一部分Xp死忠用户。这当然不是我们所愿意看到的,可是我们兼容Xp,这就意味着我们将失去使用最新型技术改进鹿鸣写作的能力。比较起失去一小部分的Xp用户,这个后果才是我们无法承受的。

我们经过两者权衡,一个Xp用户升级成windows7并不困难,即使你的电脑配置不足,以现在的硬件价格水平,配置一台能流畅运行windows7以上的电脑也是毫不吃力的。

事实上可以流畅运行Xp的电脑,基本上运行Windows7也是没有问题的。

所以请理解我们的选择,毕竟我们想把最强大的软件奉献给我们的用户,实际上不光是我们,这也是众多提供优秀软件的厂商一致的选择。

最后,我想再说一遍,您希望使用包括强大的鹿呜写作在内的一众好软件,请升级你的系统至windows7以上,这并不困难。

谢谢你的理解与支持,祝写作和生活愉快。

关于作者

Admin administrator